Salade d'endives au bleu d'Auvergne
Préparation : 5 min
Pour 2 personnes
- 2 endives
- 30 g de bleu d'Auvergne
- 2 tranches de jambon cru
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- huile d'olive
- ciboulette
- sel
Couper les endives en rondelles, le bleu en cubes et le jambon en fines lamelles. Disposer dans un saladier.
Pour la sauce, mélanger la crème fraiche à l'huile d'olive puis ajouter le jus de citron, la ciboulette et un peu de sel.
Mélanger le tout.
SZ
Pour 2 personnes
- 2 endives
- 30 g de bleu d'Auvergne
- 2 tranches de jambon cru
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- huile d'olive
- ciboulette
- sel
Couper les endives en rondelles, le bleu en cubes et le jambon en fines lamelles. Disposer dans un saladier.
Pour la sauce, mélanger la crème fraiche à l'huile d'olive puis ajouter le jus de citron, la ciboulette et un peu de sel.
Mélanger le tout.
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